Фигура Меган Фокс (ФОТО)
Секреты Меган Фокс.

Меган Фокс обладает идеальной фигурой, при росте 168 см (где-то указывается 163, 167, 165) весит около 50 кг. Для каждого фильма режиссеры конкретно указывают какие формы им нужны, похудеть ей или пополнеть. Например для трансформеров ей пришлось набирать дополнительный вес, чтобы вид был более "аппетитный". Для фильма "Тело Дженнифер" Меган похудела почти на 15 килограммов для того, чтобы выглядеть "как зомби". Параметры фигуры Меган приближаются к идеальным 90-60-90, плюс-минус 2-3 см в зависимости от творческих задач. Точеная фигура, по мнению актрисы, это природный дар, доставшийся ей от предков. Но не последнюю роль играют специальная диета и занятия фитнесом.

Фигура Меган Фокс (ФОТО)
Полуголая Меган Фокс

Меган говорит, что равнодушна к еде и может забыть о приеме пищи. Придерживается диеты по группе крови Питера Д’Адамо (у нее первая группа крови и ей необходима белковая пища). Ест небольшими порциями по 5-6 раз в день. Самый существенный - это завтрак. Обычно омлет, салат, сэндвич, свежевыжатый фреш. Все остальное скромнее, а ужин можно и пропустить. Любит суши, орехи (особенно миндаль), зелень. Из напитков предпочитает газировку с лимоном, минералку, латте и зеленый чай. Эти продукты способствуют цветущему виду кожи и поддержанию тела в форме. Избегает молочных продуктов, сладостей и выпечки. Из странностей это детокс-метод - время от времени устраивает себе разгрузочные дни на воде с яблочным уксусом, считает, это помогает оставаться стройной и выводит из организма токсины.

Меган Фокс в купальнике
Шикарные формы Меган Фокс

Ужасная лентяйка, но три раза в неделю занимается физическими упражнениями с личным тренером. Без фитнеса никакая диета не поможет добиться идеальной фигуры. У Меган от природы узкая талия и подтянутый пресс, поэтому живот всегда выглядит идеально, а над всем остальным надо постоянно работать. Когда есть время и удается заставить себя занимается танцами, пилатесом, Акро-йогой (смесь акробатики с йогой).

Голая Меган Фокс
Меган Фокс в отличной форме

К пластической хирургии относится отрицательно, хотя корректировала форму носа и многие считают, что поравила себе грудь (может просто завидуют).

Родилась: 16 мая 1986 года в Роквуде, Теннеси (США)

Меган Фокс в нижнем белье
Меган Фокс - фигура