Когда папу солиста "Smash!!" Влада Топалова в одном из интервью спросили, не гоняет ли он фанаток, собирающихся около подъезда сына на Долгоруковской улице, тот удивился: "Зачем? Это ведь неизбежные атрибуты известности". Однако, увидев исписанные фанатками стены и двери, а также оставленные ими под окнами кучи мусора, я решил поинтересоваться у соседей, что они думают по этому поводу.

- Против Топалова настроены буквально все жильцы, - пожаловалась 64-летняя Татьяна Соитова, под окнами которой как раз происходит сбор фанаток "Smash!!". - Наш дом ведь считается элитным. Здесь живут певица Надежда Кадышева, сын Жириновского Игорь Лебедев и многие другие известные люди. У нас во дворе всегда было очень чисто и тихо. А с тех пор, как появился Топалов, дом просто изуродован! Все стены исписаны матом. Эти девочки-поклонницы целыми днями стоят под окнами, кричат до 12 часов ночи, матерятся, хулиганят. Однажды даже подрались с консьержкой из пятого подъезда. Они ничего не понимают. Твердят: "Мы его любим!" - и все. При этом Топалов с ними даже никогда не разговаривает. Пробежит из подъезда в одну из трех своих машин и сразу уезжает.

- Топалов - мальчик непорядочный, - продолжила рассказ Соитова. - Однажды, въезжая во двор, он мне разбил машину. Это запечатлела камера видеонаблюдения. Я два месяца за ним ходила, просила возместить ущерб. Но он не хотел платить. Да еще требовал, чтобы я отдала ему пленку с видеозаписью. "Я обращусь в передачу "Час суда", - пригрозила ему я. - Мы не на большой дороге!" Узнав об этом, его мама моментально отдала мне деньги. "Если их на ремонт не хватит, обращайтесь ко мне!" - сказала она. И его по телефону отругала. Слава богу, сейчас он вроде отсюда съезжает. На днях его вещи куда-то увезли. Насколько я поняла, его обязали поменять квартиру. Видно, кто-то из наших высокопоставленных жильцов пожаловался его отцу.

- Думаю, Топалов переезжает вовсе не из-за недовольства жильцов, - возразил 52-летний сосед Александр Эльмусов. - Скорее всего, его самого достали эти девочки-поклонницы. Лично мне они не мешают. Что же касается исписанных стен, я считаю, что их просто надо привести в порядок. Я как-то видел Топалова и говорил ему об этом. Он сказал, что собирается это сделать.