"Заряженный" Mini John Cooper Works обзавёлся открытой версией.
"Заряженный" Mini John Cooper Works обзавёлся открытой версией.

Компания

 решила выпустить новую модификацию своего MINI John Cooper Works. Это будет автомобиль с открытым верхом и названием John Cooper Works Cabrio, сообщает порта

. Эта модель автомобиля будет оснащена оптимизированными двигателем и ходовой частью. Кроме того, дизайн автомобиля будет пересмотрен и в него будут внесены новые дизайнерские черты. 

Да и в целом John Cooper Works Cabrio станет более совершенным, а оснащение его более продуманным. Благодаря этому автомобиль будет обладать неповторимыми спортивными качествами и вновь станет единственной в своем роде моделью, с которой в малом классе никто не сможет тягаться. 

John Cooper Works Cabrio даст возможность любителям экстремальной езды вдоволь насладиться каждой поездкой. В автомобиле установят самый мощный двигатель, который есть у компании. Силовая установка развивает мощность до 231 лошадиной силы и отличается уникальным, “эмоциональным” звуком. А вот текстильный тент, наоборот, открывается практически неслышно, процесс закрытия или открытия тента будет занимать всего 18 секунд.