Вертолет потерпел крушение рядом с храмом в Южной Корее.
Вертолет потерпел крушение рядом с храмом в Южной Корее.

Сегодня, 30 января, на юго-западе Республики Корея, потерпел крушение вертолет, который был задействован для тушения лесных пожаров, погиб пилот. Как сообщает агентство Yonhap, кроме 61-летнего пилота, на борту вертолета никого не было. В настоящее время выясняются причины аварии, однако есть сведения, что на месте крушения был сильный туман.

Инцидент случился в провинции Чолла-Пукто, расположенной в 260 километрах к юго-западу от Сеула, недалеко от храма. На место крушения незамедлительно прибыли пожарные бригады и сотрудники правоохранительных органов Южной Кореи, которые изучают все обстоятельства на месте трагедии.

Но есть еще информация о том, что в мужском туалете аэропорта в Сеуле была обнаружена коробка, на которой была нарисована угрожающая надпись на арабском языке. Территория в округе адской находки была сразу же оцеплена, но взрывчатки внутри не оказалось. В коробке лежали две канистры с бутаном, бутылка с водой, струны для гитары, обрывки провода, батарейки, части овощей. Но еще внутри посылки находилась записка - «Это последнее предупреждение вам».