С 1 февраля в Крыму перестает работать платежный сервис Payoneer.
С 1 февраля в Крыму перестает работать платежный сервис Payoneer.

«По нашим данным, вы являетесь жителем Крыма, теперь мы вынуждены заблокировать ваши аккаунты с 1 февраля 2015 года» – именно этим обращением ознаменовалось окончание работы Payoneer на территории крымского полуострова.

Наряду с множеством американских сервисов, свои услуги в Крыму перестала поставлять и компания Payoneer. Крымчанам нужно в срочном порядке опустошить свои кошельки, связанные с данной платежной системой, иначе средства будут заблокированы вместе с доступом.

Так же, в минувшую пятницу, жители курортного берега сообщили, что их доступ в онлайн-магазины Google Play и App Store. Сообщается, что при попытке обновления или покупки любых приложений для мобильных устройств, высвечивается сообщение о том, что доступ к сервису ограничен в этом регионе. Такая же судьба постигла и обновления для браузера Google Chrome.

Именно таким образом выглядят санкции США против крымского полуострова, ведь именно американские компании, по закону, должны прекратить любую деятельность на территории Крыма до 1 февраля 2015 года.