Индийская Mahindra показала новый 6-местный хэтчбек KUV100 на видео.
Индийская Mahindra показала новый 6-местный хэтчбек KUV100 на видео.

Индийский концерн

разместил видео, в котором представлен компактный кроссовер KUV100. Официальная премьера модели состоялась на прошлой недели. Автомобиль будет выпускаться в нескольких комплектациях.

В линейке двигателей будет представлен трехцилиндровый или четырехцилиндровый движок с объемом 1,2 литра, способный выдать 82 или 77 л.с. Также кроссовер будет оснащен дизельным агрегатом. Управлять силовым агрегатом будет механическая коробка передач. В салоне автомобиля будет доступно шесть посадочных места. Не исключено, что в модели также появится диван.

В электронной начинке будет присутствовать стандартный набор опций, среди которых системы ABS, стабилизации и электронного перераспределения тормозных усилий. Пятидверка будет доступна только для покупателей в Индии.

Руководство компании пока не огласило стоимость новинки, а дилерские центры уже начали принимать предзаказы. Покупатели смогут приобрести кроссовер в январе 2016 года. Паркетник компания пока не решилась выпустить на европейский рынок. В Европе сейчас реализуются электрокары.