На Урале мать убила младенца, мешавшего ей развлекаться.
На Урале мать убила младенца, мешавшего ей развлекаться.

В небольшом поселке Пышма Свердловской области 21-летнюю мать подозревают в убийстве новорожденного ребенка. По словам горе-мамаши, ребенок мешал вести ей привычный образ жизни, поэтому она решила расправиться с ним. Постоянный уход и плачь крошечной девочки ее раздражал.

Инцидент произошел 15 января поздним вечером. 21-летняя девушка, осознавая фатальные последствия своего поступка, совершила преднамеренное убийство. Во время купания своей полуторамесячной дочери она оставила малышку одну в наполненной водой ванночке, а сама вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась и поняла, что ребенок мертв. Девочка захлебнулась водой.

Кроме того, на умышленный характер ее поступка указывает то, что сразу после убийства женщина попыталась скрыть тело ребенка. Девочка была найдена завернутой в теплое одеяло и была спрятана в кладовке.

Также, девушка позвонила отцу ребенка и сообщила, что находится в медучреждении в тяжелом состоянии. Мужчина принялся их разыскивать, но ни в одну из больниц его дочь не поступала. Именно благодаря тому, что мужчина начал поиски ребенка было раскрыто преступление. Молодая мать определена в изолятор временного содержания. возбуждено уголовное дело.