На дорогах Москвы замечен хэтчбек Nissan Tiida.
На дорогах Москвы замечен хэтчбек Nissan Tiida.

В Интернет выложено шпионское видео нового хэтчбека Nissan Tiida, который будет производиться и продаваться на территории России (смотрите видео ниже). Сборку автомобиля наладят на Ижевском автозаводе.

Автомобиль, скрытый за плотным камуфляжем, был пойман на улицах Москвы во время тестов. Если сравнивать шпионские снимки с фото Nissan Pulsar, который продается на европейском рынке, то можно сделать вывод, что внешность российской версии будет очень схожа со своим западным прототипом. Это касается и линий кузова, и выштамповки на боковинах и капоте, а также формы передних и задних фонарей.

Напомним, еще в самом начале 2015 года в Сети появились данные, что на Ижевском автозаводе стартовал выпуск нового хэтчбека Ниссан, но никакой официальной информации по этому поводу так и не последовало.

Пока нет никаких данных и относительно моторной гаммы новики. Однако, по неподтвержденным данным, «пятидверка» может получить бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил от Nissan Sentra.  Силовой агрегат будет агрегатироваться как механической трансмиссией, так и вариатором.