Lifan намерен открыть в России до 30 новых дилерских центров.
Lifan намерен открыть в России до 30 новых дилерских центров.

Автопроизводитель из Поднебесной Lifan намеревается в 2015 оду открыть в России порядка тридцати новых дилерских центров. Об этом стало известно непосредственно от главы представительства китайской автомобильной марки в РФ Сунь Цзэцзюня.

Господин Цзэцзюнь отметил, что компания намерена проводить защиту основных партнеров компании и дилеров, которые осуществляют свою работу на должном уровне и далее хотят иметь хорошие продуктивные сотруднические отношения с данной автомобильной маркой. В свою очередь те дилерские центры, которые работают не самым лучшим образом и не показывают хороших результатов, могут не рассчитывать на поддержку компании.

Одновременно с этим топ-менеджер Lifan в России резюмирует, что далеко не во всех городах страны есть официальные центры данного автомобилестроителя, и многие автолюбители попросту не знают о существовании этой компании и марки этого автомобиля. 

В нынешнем году Lifan планирует сделать ставку на такие регионы страны как Уральский ФО, Приволжье, кроме того, планируется открытие центров продаж в Центральном и Северо-Западном округах. Также дополнительные салоны будут открыты в Москве и области. 

Планируется также и увеличение доли Lifan на рынке России с одного до двух процентов. В данном случае речь уже идет о конкретных сроках, а именно нарастить обороты компания планирует к 2021 году.