Onliner.by вернулся в национальную доменную зону.
Onliner.by вернулся в национальную доменную зону.

Как стало известно журналистам портала Planet-Today.ru, в белорусскую национальную доменную зону вернулся известный и популярный проект Onliner.by. По сообщениям официальных представителей стало ясно, что сайт снова работает стабильно, в своем привычном для клиентов и посетителей режиме.

Стоит отметить, что портал Onliner.by снова работает в своем привычном режиме, но при этом на некоторое время отключены автобарахолка и каталог. Владельцы сайта очень быстро смогли устранить все пункты, которые нарушают законодательство о торговле. О данных нарушениях было указанно Министерством торговли Беларуси. Официальное название «Onliner.by» осталось собственностью владельца, так как было официально зарегистрировано.

Напомним, что Onliner.by – это  онлайн-ресурс, который представляет собой платформу для Интернет-магазинов. Портал был закрыт в связи с требованиями Министерства торговли, так как органы власти требуют от сайта указание цен на товары только в белорусских рублях, но ресурс указывал стоимость товаров и в условных единицах.