Ozon готов начать продажу алкоголя, лекарств и товаров для взрослых.
Ozon готов начать продажу алкоголя, лекарств и товаров для взрослых.

Популярный интернет-магазин Ozon заявил о том, что руководство компании готово начать реализацию спиртных напитков, лекарственных препаратов и товаров для взрослых уже в этом году. Об этом на встрече со средствами массовой информации поведал генеральный директор компании Дэнни Перекальски.

Генеральный директор Ozon заявил: «Мы планируем начать реализацию спиртного с текущего года. В данный момент изучается закон».

По словам Перекальски, сейчас Ozon ведет изучение законодательства Российской Федерации для того, чтобы продажи все же стартовали. Это затрагивает реализацию спиртного и лекарственных препаратов. Компания планирует стать агрегатором предложений, другими словами, организовать продажи через посредников. С товарами для взрослых дело обстоит по-другому.

Гендиректор добавил, что такой товар имеет «чувствительность и деликатность», для этого компания разрабатывает индивидуальный подход.

«Необходимо организовывать все осторожно, мы должны разобраться в том, как сделать это корректно», - заявил Перекальски.