СМИ: NASA скрывает от общественности НЛО.
СМИ: NASA скрывает от общественности НЛО.

Уфологи снова предпринимают попытки обвинить Американское космическое агентство в сокрытии факта контакта с неопознанными летающими объектами. Ученые считают, что пришельцы выходили на связь с членами экипажа Международной Космической Станции, как минимум, дважды. 

Специалисты не успевают приводить всевозможные доказательства того, что за текущий месяц, экипаж МКС минимум два раза подвергся пристальному вниманию со стороны неопознанных объектов. Во-первых, охотник за инопланетянами Тоби Ланд, заснял расположившийся неподалеку от МКС объект, напоминающий собой инопланетный корабль. Вторая же встреча с пришельцами, по словам специалистов-уфологов, состоялась во время выхода астронавтов Райда Вайземана и Александра Герста.

При этом, НАСА не ведется на провокацию и разъясняет общественности, что человечество уже существенно замусорило околоземную орбиту и возле МКС достаточно часто пролетают всевозможные обломки, космический мусор и просто сгустки пыли. Также, НАСА отмечает, что этот мусор может быть даже опасен для МКС с ее экипажем и космических спутников.

Кроме того, НАСА отмечает, что в Космосе часто имеет место быть феномен параидолии, когда мозг пытается распознать в незнакомых предметах что-то желаемое или близкое.