Китайский кроссовер Geely GX7 обновится и сменит имя.
Китайский кроссовер Geely GX7 обновится и сменит имя.

Благодаря некоторым СМИ стало известно, что популярный вседорожник Geely GX7 был обновлен производителем. Россияне также знают модель данного авто, как Emgrand X7. Во время проведения испытаний автомобиль был замечен шпионами. Согласно полученным данным новинка оснащена новой задней частью, напоминающей модель GX6.

По мнению экспертов, это говорит о том, что название модели будет изменено для внутреннего рынка. Улучшение технических характеристик Geely GX7 производители начали для того, чтобы «подогнать» существующие модели под фирменный и уникальный дизайн.

К такому относится уже выпущенный «четырёхдверный» автомобиль GC9. Известно, что обновления коснулись задних фар, переднего бампера, решетки и даже крышки багажника.

Что касается внутреннего дизайна, можно сказать, что модернизировано было и центральное управление, и панель приборов. Машина будет функционировать благодаря двигателю объемом 1,8 литра. Мощность его составит 133 лошадиные силы.

Стоимость пока что остается неизвестной. Существующая Geely GX7 на сегодняшний день доступна в Китае по цене от 70 до 120 тысяч юаней.