Китайские супруги несколько месяцев склеивали 21 тысячу долларов.
Китайские супруги несколько месяцев склеивали 21 тысячу долларов.

Упорный труд всегда бывает по достоинству вознагражден. Супруги из китайского города Ляонин тоже получили за свой нелегкий труд достойную награду. 85-летний отец небольшой китайской семьи продал свой дом в г. Аньшане за 200 тысяч юаней, эквивалент $30,4, и переехал на жительство к своему сыну с невесткой. При этом, деньги за проданный дом, он держал у себя.

В октябре прошлого года старик поведал сыну о том, что изрезал 140 тысяч юаней из 200 тысяч, полученных с продажи дома. Престарелый мужчина страдал паранойей, его мания была в том, что сын с невесткой собираются его ограбить.

Сын был в шоке, когда увидел вместо денег, кучу порезанных на мелкие части,  банкнот. Вместе с женой они каждый день, в течение 3-х месяцев собирали пазлы из купюр, накладывая на листы бумаги, склеивали их. К началу нового года им удалось собрать 1080 банкнот на сумму 100 тысяч юаней.

После этого, супругам в банке поменяли склеенные купюры на новые банкноты. Всю сумму, вместе с не разрезанными банкнотами, они положили в банк, чтобы отец до них не добрался, и вновь не изрезал.