«Игра престолов»: HBO раскрыл сюжет первой серии нового сезона.
«Игра престолов»: HBO раскрыл сюжет первой серии нового сезона.

Зарубежный телеканал НВО рассекретил название и обнародовал описание дебютной серии шестого сезона “Игры престолов”. Об этом сообщает одно из зарубежных средств массовой информации. Эпизод увидит свет уже совсем скоро — 24 апреля. Эпизод будет носить название “Красная женщина” — по одному из прозвищ жрицы Мелисандры. 

В описании первой серии рассказывается и о судьбе Джона Сноу, которая волнует всех фанатов: “Джон Сноу мертв. Дейнерис встречает сильного мужчину. Серсея снова видит свою дочь”. Опубликовано описание и всего грядущего сезона. В нем говорится, что “выжившие” из Эссоса и Вестероса сформируют новые группы и пойдут искать свой путь в жизни, навстречу своей судьбе. 

Создатели сериала обещают фанатам, что знакомые герои будут формировать новые группы, тогда как новые герои сериала выступят против баланса власти, который воцарился на всех частях света. Напомним, что создатели “Игры престолов” собираются показать премьерную серию шестого сезона в кинотеатрах России. Показ состоится в нескольких городах, в числе которых будут, конечно, обе столицы и еще ряд крупных городов.