Мужчина покусал пассажиров самолёта после занятия йогой.
Мужчина покусал пассажиров самолёта после занятия йогой.

Воздушный рейс, следовавший по маршруту Гавайские острова - Япония, был вынужден вернуться в международный аэропорт Гонолулу из-за особенно буйного пассажира, который занимался йогой, бил свою жену и покусал несколько человек.

Вероятно, отдых на Гавайях как-то неправильно подействовал на 72-летнего гражданина Южной Кореи, который вместо того, чтобы быть расслабленным и умиротворенным, стал вести себя агрессивно во время обратного перелета, угрожая безопасности остальных пассажиров.

Все началось с того, что кореец выразил экстренное желание позаниматься йогой, для чего перешел в хвост самолета и принялся медитировать. Однако занятия йогой, видимо, запрещены по правилам воздушных перелетов, что и пытался донести до пенсионера экипаж. Тщетно. Не помогла даже супруга, которая хотела его образумить — с ней пенсионер вообще не стал церемониться, сразу перейдя к рукопашной атаке. Тут на помощь подоспели оказавшиеся рядом пассажиры в виде американских морских пехотинцев, однако их корейских йог попросту покусал. Пилотам самолета ничего не оставалось делать, кроме как разворачиваться обратно, пока агрессивный пенсионер не добрался, чего доброго, и до них.