Американка вышла замуж за саму себя в Париже.
Американка вышла замуж за саму себя в Париже.

Жительница американского Сиэтла решила устроить себе романтическую свадьбу, для чего прилетела в Париж и организовала запоминающееся торжество. Вроде бы обычная история, но есть одно "но" — женщина вышла замуж сама за себя. Крайне необычная свадьба состоялась еще летом 2015-го, однако СМИ заинтересовались уникальным случаем только сейчас. Известно, что до того, как взять себя же в жены, 42-летнюю американку звали Дезире Лонгабо. Однако после замужества, она сменила имя на более подобающее — Beautiful Existence, что можно перевести как "Прекрасное Существо".

Прекрасное Существо потратило от £4 до £5 тысяч на организацию столь важного для себя события. Это включая перелеты, проживание в отеле и прочее. Брак, дата которого, кстати, совпала с днем рождения, был зарегистрирован по видеосвязи с соответствующим государственным служащим из США.

Экзистенс уверена, что ее примеру должен последовать каждый человек. "Как можно вступать в брак с кем-то кроме себя?", — говорит женщина, добавляя, что брак с самим собой очень удобен, так как не нужно тратить время на поиск подходящего партнера. Сама она, кстати, была и в традиционном браке, в котором прожила 10 лет, а сейчас воспитывает двоих сыновей.