Новый суперкар Aston Martin DB11 замечен на тестах.
Новый суперкар Aston Martin DB11 замечен на тестах.

Готовящийся к выходу автомобиль Aston Martin DB11 заметили фотошпионы. Это произошло во время одного из тестовых дорожных испытаний автомобиля. Фотографии Aston Martin DB11 были опубликованы во Всемирной сети. 

Автомобильный концерн Aston Martin вывел на дорожное полотно свою будущую новинку DB11. Автомобиль разрабатывается как будущая смена DB9. Причем, новый автомобиль будет сконструирован на основе платформы VH. Эксперты в области автомобилизма считают, что данная модель автомобиля будет оснащена турбодвигателями на 8 и 12 цилиндров. Кроме того, в Aston Martin DB11 будет встроен мотор объемом 4 литра от Mercedes-AMG GT. 

На фотографиях видно, что новинка будет несколько похожа на DB10. Этот автомобиль, к слову, снимался в фильме “Спектр” о Джеймсе Бонде. Вероятно, суперкар будет впервые представлен во время одного из автосалонов, которые будут проходить в текущем году.

Компания не разглашает подробностей о Aston Martin DB11, вся информация будет оглашена непосредственно на презентации автомобиля.