Жительница Ставрополья перевозила синтетические наркотики в косметичке.
Жительница Ставрополья перевозила синтетические наркотики в косметичке.

В Железноводске, полицией была изъята крупная партия наркотиков, которые перевозились, как ни странно, в косметической сумочке. Ночью 8 декабря, патруль дорожной службы увидел автомобиль, который стоял припаркованным около жилого дома, водитель пытался что-то наладить в моторе.

Полицейские предложили помощь в ремонте авто, а заодно и попросили предъявить документы. После проверки и осмотра машины, инспекторы ДПС обратили внимание на женскую косметичку, что лежала на сидении, в салоне машины.

Полицейские открыли сумочку, и там, помимо косметических вещичек, увидели увесистый пакет с неизвестным порошком. К этому времени подошла и хозяйка косметички, порошок в ее сумочке, как выяснила экспертиза, оказался синтетическим наркотиком, который представлял собой производное N-метилэфедрона, общим весом больше 120 граммов.

В результате проведенной следственной работы выяснилось, что женщина устанавливала тайники с наркотиками, их оказалось на территории Железноводска 14 штук. Теперь 24-летняя женщина будет отвечать по закону за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере.