На Марсе «обнаружили» гориллу с детенышем.
На Марсе «обнаружили» гориллу с детенышем.

Охотники за обитаемыми мирами заявили, что на одном из снимков, полученных с марсохода Curiosity обнаружена горилла и верблюд.

Ученые, занимающиеся поиском жизни в космосе уверены, что на снимке видны четкие силуэты животных, мирно существующие на Красной планете. Один из пользователей, с ником Mister Enigma, популярного видеохостинга Ютуб провел некий анализ фотоснимков, полученных с марсохода Curiosity и заявил, что на них изображены не кто иной как взрослая самка гориллы и ее маленький детеныш. Пользователь оставил комментарии к одному из видеороликов на YouTube. Mister Enigma, как он называет себя, уверен, что снимок марсианской равнины, сделанный марсоходом это очередное доказательство того, что цивилизация на Марсе существует и она не потеряна. Если к фото добавить немного яркости цвета, то сразу станет видно, что запечатлена горилла или большой медведь.

Эксперты НАСА пока не комментируют фотоснимки, но многие пользователи всемирной сети Интернет считают, что это всего лишь каменные статуи с небольшим сходством.