Кабриолет Range Rover Evoque поступит в продажу в 2015 году.
Кабриолет Range Rover Evoque поступит в продажу в 2015 году.

Самый компактный автомобиль британского производителя Land Rover, под названием Evoque, в ближайшее время может получить новую модификацию, которая будет отличаться открывающимся верхом.

Британские СМИ все чаще сообщают, что компания в скором времени выпустит версию Cabrio. В частности, сейчас есть информация, что новинка может попасть на рынок уже в этом году, а ценник на нее в Британии будет равняться 45 тысячам фунтов стерлингов.

Впервые представители британского производителя сделали намек на выход автомобиля с открытым верхом почти три года назад, в феврале 2012 года. Тогда на моторшоу в Женеве компания показала прототип внедорожника с открытым верхом. А совсем недавно папарацци разместили фотографии серийной версии автомобиля, который по очертаниям напоминает Evoque.

Эксперты полагают, что специалисты Land Rover решили проанализировать ситуацию на рынке, прежде чем запускать в производство собственный автомобиль с открытым верхом. Потому что, как отмечается, с точки зрения инженерных разработок в компании задержек не имеется.