Продажи Nissan X-Trail нового поколения стартуют весной.
Продажи Nissan X-Trail нового поколения стартуют весной.

Новое поколение японского внедорожника Nissan X-Trail будет доступно российским покупателям уже этой весной. Первые экземпляры автомобиля уже поступили в салоны официальных дилеров.

В пресс-службе представительства компании в России говорят, что внедорожник можно будет купить уже в марте. Информации относительно имеющихся комплектаций, а также цен на них, пока не разглашается. Вероятно, предзаказ автомобилей, как и данные о ценах и комплектациях, будут объявлены уже зимой. А сейчас можно вживую посмотреть на новенький Nissan X-Trail  в автосалонах дилеров, к примеру, в Тольятти.

На некоторых рынках автомобиль доступен с двух и 2,5 литровыми двигателями, работающими на бензине, мощность которых составляет 143 и 170 лошадиных сил.  Что касается дизельных агрегатов, то имеется модификация с 1,6 литровым мотором, развивающим 130 «лошадок».

Отметим, что в компании сообщают о возможности добавления еще одной смены на Петербуржском заводе, где выпускаются все автомобили Nissan. Этот шаг поможет повысить производительность до 100 тысяч единиц продукции в год.