Преступников Котю, Кошку, Крошку и Козла задержали в Москве.
Преступников Котю, Кошку, Крошку и Козла задержали в Москве.

За последние трое суток правоохранительные органы столицы Российской Федерации смогли поймать сразу нескольких подозреваемых, у всех у них говорящие фамилии. Мужчин задержали в разных местах столицы, все они обвиняются по различным преступлениям.

Сотрудники правоохранительных органов Новой Москвы задержали в Троицке группу нелегальных мигрантов, которые прибыли из Молдовы, среди них был найден Олег Котя. Их обвиняют в незаконной миграции, Котя должен будет покинуть Россию.

Виталий Кошка был задержан полицией УВД по ЦАО за хранение наркотических веществ. Интересно, что на Кошку еще не было заведено уголовное дело, работники ОВД «Якиманка» в данный момент обсуждают вопрос о его дальнейшем пребывании под стражей.

На западе Москвы задержали Геннадия Крошка, он также был пойман с наркотическими веществами. В отношении него сейчас решают вопрос о заведении уголовного дела.

Последним злоумышленником в списке говорящих фамилий стал сотрудник правоохранительных органов Сергей Козёл, который проиграл денежные средства. После чего начал грабить кредитные компании. Полицейский работал в четвертом отделе при УВД на метрополитене, он находится под арестом.