Автор песни «Мой Путин» сняла новый клип в поддержку рубля.
Автор песни «Мой Путин» сняла новый клип в поддержку рубля.

Новосибирская певица Машани выпустила клип к песне «Рубль – доллар». Отметим, что девушка, весной прошлого года, сама написала песню, а съемки клипа состоялись только осенью.

Песня, которая стремительно набирает количество просмотров на видеохостинге YouTube, начинается со слов «Здравствуйте, начальник, пишу я Вам письмо».

30-летняя жительница Новосибирска Мария Якушева, ее творческий псевдоним Машани, в своей песне призывает президента России сдать все доллары в Америку, а рубль сделать мировой валютой. Кроме того, взамен певица в своей песне, требует вернуть золото и земли. В клипе сибирячка предстала в платье и украшениях, сделанных из монет. Певица в клипе танцует в поле и, прижимаясь к березке, обращается к президенту России с призывом: «Плачу за доллар рубль, и ни копейкой больше. Хочу за доллар рубль, и да за евро тоже».

Стоит напомнить, что известность певица Машани обрела благодаря клипу «Мой Путин». В песне Машани благодарит Путина за воссоединение Крыма с Россией. Ролик набрал около трех миллионов просмотров, что еще больше сподвигло девушку  писать песни на «насущные темы».