Китайская компания GAC представит в Детройте сразу три новинки.
Китайская компания GAC представит в Детройте сразу три новинки.

Китайские производители, похоже, всерьез задумались о завоевании лидирующих позиций на автомобильном рынке. Об этом говорят множество фактов, в частности производитель из Поднебесной GAC планирует показать на Детройтском автосалоне сразу три новинки.

Из стана компании пришло официальное подтверждение о намерении принять участие на североамериканском автосалоне. Две модели, готовящиеся к показу - GA6 и Winstar, являются гибридными автомобилями. Вероятно, с их помощью компания планирует начать колонизацию рынка «гибридов». Среди основных преимуществ стоит отметить высокий запас  хода – более 600 километров на одной зарядке, низкую цену и экономичность.

Третья модель DS4 – это китайский кроссовер небольших размеров. Как и у большинства китайских производителей, особенностью, характеризующей кроссовер, стало большое сходство с Volkswagen Touareg. Однако, под капотом этого паркетника будут располагаться небольшие двигатели, объемом 1,3 и 1,5 литра.

Данный факт говорит о том, что производители со всего мира должны следить за китайской автомобильной промышленностью, дабы в какой-то момент не упустить лидирующие позиции.