Число подписчиков Apple Music превысило 10 миллионов человек.
Число подписчиков Apple Music превысило 10 миллионов человек.

Показатель в 10 миллионов пользователей, создателям Apple Music, удалось достичь уже спустя пол года после запуска сервиса. Стоит отметить, что главному конкуренту, шведской компании Spotify, для получения результата и привлечения такого количества пользователей понадобилось около шести лет.

Количество подписчиков музыкального потокового сервиса Apple Music растет с каждым днем и уже перевалило за 10 миллионов. Буквально в октябре цифра, которую озвучили руководители проекта была 6,5 миллионов, за несколько месяцев она возросла в разы. Продукт "яблочной компании", как вы видите сами, стремительно набирает обороты и не собирается останавливаться на достигнутом. Его главному конкуренту музыкальному сервису Spotify для достижения десятимиллионного результата понадобилось шесть лет.

Отметим, что подписка в Apple Music на месяц составляет порядка десяти долларов для одного зарегистрированного пользователя.

При первом входе на портал пользователям предложено активировать совершенно бесплатный код на пользование сервисом, так называемый пробный период сроком на 90 дней. Подписку в будущем можно продлить, либо отказаться от пользования, или оформить семейный доступ для подключения шести человек.