Певец и его подопечная покидали во вторник вечером летное поле через разные выходы. Филипп прошел через VIP-зал, Настя вышла вместе с остальными пассажирами.

Несмотря на утомительный 12-часовой перелет от Лос-Анджелеса до Москвы, Филипп выглядел соответственно звездному статусу. Киркоров в раздумье посмотрел на три чемодана, привезенных из Америки.

- Нам с Аллой пришлось переехать в отель, потому что наша собственная квартира превратилась в настоящий склад, - посетовал Филя. - Во-первых, инструменты, а во-вторых, практически из каждой зарубежной поездки мы привозим новые костюмы для сцены. Вот и в этот раз я затоварился целым чемоданом концертных вещей.

Мобильник, который Филипп включил сразу после приземления, не замолкал. Одной из первых была Пугачева. Она поинтересовалась, как долетел супруг. Филипп заверил, что все в порядке, и обещал, приехав домой, рассказать обо всем подробнее.

Спустившись в зал, Киркоров оказался в многочисленных женских объятиях представительниц фан-клуба. Растроганный Филипп умудрялся одной рукой держать цветы, конфеты и мягкие игрушки, а другой раздавать автографы.

Тем временем Настя Стоцкая, одетая в симпатичный комбинезончик с капюшоном, купленный в Америке, ждала багаж. Она покидала аэропорт вместе с другими артистами и родителями, сопровождавшими Настю в американском турне.

А у выхода ее ждал солист группы "Smash!!" Влад Топалов с букетом желтых роз - любимых цветов Стоцкой. Настя бросилась Владу на шею и расцеловала, не переставая повторять, как она по нему соскучилась. И только потом опомнилась. Проводив родителей, вместе с Владом подошла попрощаться к Филиппу.

Киркоров, увидев спутника своей подопечной, изменился в лице, но ничего говорить по этому поводу не стал. Холодно бросив Стоцкой: "Созвонимся" - певец отправился к ожидавшему его лимузину.

Отношения между Киркоровым и его подопечной заметно разладились, когда у Насти начался роман с Владом Топаловым. Однако во время тура по Америке, казалось, Стоцкая не вспоминала о своем "увлечении". В Штатах Настя познакомилась с фигуристом Евгением Плющенко и "русской ракетой" Павлом Буре. С последним она даже пару раз ужинала наедине. Из "Шереметьево-2" Стоцкая уезжала вместе с Владом.