У президента США есть доступ к сериалу «Игра престолов».
У президента США есть доступ к сериалу «Игра престолов».

У Обамы есть доступ к новым сериям «Игры престолов», говорят продюсер сериала.

По их мнению, сериал стал популярным, в тот момент, когда президент попросил дать ему копию не вышедшего в прокат сериала. Как говорят продюсеры, они не смогли ему в этом отказать.

Шестой сезон сериала "Игры престолов" начнут показывать 24.04.2016 на телеканале HBO. Подписчики будут смотреть по одной серии в день, а у Обамы уже есть доступ ко всему сериалу.

Представители прессы поинтересовались у продюсеров Бениоффера и Уайсса о том, когда, сериал получил признательность широкой общественности. Уайсс сказал: "Полагаю, что в тот момент, когда нам стало известно, что президент желает получить копию сериала, не вышедшего в прокат.

Первая серия продолжения сериала "Игры престолов" выйдет в прокат 24 апреля.

Как рассказал актер Каннингем, который снялся в новом сезоне, Обама на каком-то мероприятии узнавал у режиссера картины Наттера о сюжете шестого сезона «Игры престолов». Президент хочет знать, погибнет или будет жить главный герой Джон Сноу. Режиссер рассказал Обаме, что Сноу погибнет, на что тот ответил "Понятно" и больше не беспокоил режиссера.

Про Обаму не раз писали раньше, что он просит у руководителей различных телеканалов копии новые популярных телесериалов до того, как их покажут широкой общественности. При этом президент говорит, что очень занят работой, которая не дает возможности посмотреть сериалы по телевизору. К примеру, Обама получил у руководства Netflix новый сезон телесериала "Карточный домик".