Резкие скачки курса доллара и евро вынудили концертных промоутеров и организаторов новогодних мероприятий существенно пересмотреть ценовую политику. Интересный способ угодить и клиентам, и артистам изобрела компания "Империя музыки", занимающаяся организацией праздничных мероприятий с привлечением звезд. Директор агентства Табриз Шахиди объявил "антикризисный прайс", в котором все гонорары звезд будут пересчитаны по "гуманному" курсу евро.

"Спешим довести до Вашего сведения, что мы приняли беспрецедентное решение! Антикризисный курс ЕВРО нашей компании: 55 рублей! Что уже более чем на 20 рублей ниже средневзвешенного курса евро на данный момент!", - говорится в новогоднем предложении.

Набор артистов, предлагаемый фирмой Шахиди, весьма демократичен: в списке нет Григория Лепса и Стаса Михайлова, которые вряд ли станут в новогоднюю ночь работать по низким расценкам. Однако отдельной строкой значится "эксклюзивное предложение" от компании со специальной скидкой - актер театра и кино, а, по совместительству, муж Ксении Собчак - Максим Виторган. В эти новогодние праздники он мужественно готов пожертвовать семейным праздником и пойти пополнять бюджет молодой семьи.

Мужа Ксюши Собчак продают со скидкой
Мужа Ксюши Собчак продают со скидкой