Артемий Лебедев совершил каминг-аут: "Я горжусь тем, что ебу баб!"
Артемий Лебедев совершил каминг-аут: "Я горжусь тем, что ебу баб!"

Не важно, кто и чем массажирует простату Артемию Лебедеву, но известный дизайнер не перестает гордиться своей гетеросексуальной ориентацией.

Своеобразный "каминг-аут" на страницах своего блога Лебедев совершил после нашумевшей истории о том, как глава корпорации Apple Тим Кук публично сознался, что является геем. "Я горжусь и считаю, что это один из самых больших подарков мне от Бога", - заявил Кук, чье заявление буквально взметнуло вверх акции его компании.

Подобная ситуация так вдохновила отечественного бизнесмена Олега Тинькова, что он тоже решил пошутить на эту тему. "После того, как мой друг Тим сделал это, теперь моя очередь совершить каминг-аут. Я гей и горжусь этим", - написал Тиньков в своем Твиттере, однако повторить ажиотаж на рынке акций банкиру не удалось.

Артемий Лебедев, решив не отставать от своих коллег, похвастался противоположными сексуальными пристрастиями:

Я горжусь тем, что ебу баб, и считаю свою ориентацию одним из величайших даров, которыми меня наградил Господь.

Напомним, что Лебедев неоднократно был замечен в гомофобных выпадах, без толики стеснения называя геев "пидарасами" и устраивая соцопросы на тему "можно ли мужикам долбиться в пердак", за что снискал гнев модераторов соцсети Facebook и был забанен за нетолерантность.