Татуированной модели из Лас-Вегаса Саре Миллс удалось обнаружить в себе уникальную способность - двигать грудью под музыку и "играть" своим бюстом произведения великих композиторов.

Слава и признание пришли к девушке после того, как она записала видео своего выступления и выложила ролик в Интернет. Для демонстрации своего таланта Сара выбрала "Маленькую ночную серенаду" Моцарта в исполнении Венского филармонического оркестра 1936 года.

Загрузка плеера...

Видео было загружено в Интернет в начале этой недели и стало причиной ожесточенных споров пользователей. Некоторые обвинили Сару в жульничестве, заявив, что ее движения фальшивые. Они обвинили девушку в том, что она прикрепила к груди невидимую леску, создав некоторое подобие кукольного театра. Скептики утверждают, что кто-то сверху дергает за ниточки, заставляя грудь Сары двигаться.

Была выдвинута даже "мазохистская" гипотеза, смысл которой в том, что Сара бьет себя электрошокером, заставляя таким образом бюст двигаться.

На все нападки скептиков девушка ответила сама.

"В то время как моя грудь ненастоящая, видео абсолютно реальное. Я напрягаю грудные мышцы и они заставляют мои импланты двигаться", - объяснила модель.