Как выяснилось недавно, метамфетамин, о свойствах которого большинство узнало благодаря американскому телесериалу "Во все тяжкие", был высоко оценен самим Адольфом Гитлером. Об этом стало известно из 47-страничного досье, составленного американской военной разведкой.

Гитлер "сидел" на амфетамине и "кончал" от поднятой юбки Евы Браун
Гитлер "сидел" на амфетамине и "кончал" от поднятой юбки Евы Браун

Согласно досье, страдающий от ипохондрии фюрер принимал 74 различных препарата, в том числе и кристаллический метамфетамин, который помогал ему бороться с усталостью.

Так, он принял производное амфетамина перед своей встречей с Муссолини, состоявшейся летом 1943-го года, во время которой лидер фашистской Германии беспрерывно разглагольствовал на протяжении двух часов.

Кроме того, Гитлер "скрашивал" свои последние дни в бункере инъекциями препарата Vitamultin, в состав которого тоже входил метамфетамин.

В записях, сделанных личным врачом Гитлера, Теодором Гилбертом Мореллем, в ноябре 1945-го года, говорится, что Гитлер не был сексуальным извращенцем. Однако английский писатель Мартин Луис Эмис оспаривает это утверждение. Говоря о своей новой книге "Зона интереса" (Zone of Interest), Эмис заявил, что нацистский диктатор был настолько одержим гигиеной, что занимался сексом с Евой Браун в одежде: "Он часто держал ее на расстоянии вытянутой руки и достигал оргазма, наблюдая за тем, как она поднимает юбку".