42-летний американский боксер Шеннон Бриггс, являющийся экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, предпринял очередную попытку добиться боя с чемпионом мира в этой весовой категории по версиям IBF, WBO и WBA украинцем Владимиром Кличко.

Американец внезапно появился на тренировке Кличко-младшего во Флориде и опрокинул его в воду. В этот момент украинец занимался греблей в рамках подготовки к бою против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева. Поединок состоится 15 ноября в Германии.

Отметим, во время тренировки на воде Кличко плыл на доске. В этот момент рядом с ним появился Бриггс на катере со своим помощником. Американец создал вокруг украинского спортсмена сильные волны, в результате чего тот опрокинулся с доски в воду. При этом Бриггс выкрикнул: "Я жду тебя в ринге". "Ты пересек черту", - заявил, в свою очередь, украинский боксер, щедро приправляя речь словом "fuck".

Загрузка плеера...

Напомним, что Бриггс с весны этого года старается любыми путями убедить Кличко сразиться с ним на ринге. Так, американец уже запускал в него ботинок, швырял футболку и даже срывал ему завтрак, пообещав ударить при встрече.