Скандально известный французский актер Жерар Депардье поделился шокирующими откровениями о своем прошлом в мемуарах под названием "Так получилось". В ней знаменитость без стеснения рассказал о том, как занимался гей-проституцией.

В юности Жерар с трудом пробивался наверх. Чтобы заработать пару-тройку франков на круассан и бутылку розового, обслуживал педофилов-дальнобойщиков.

10-летний Жерар Депардье совокуплялся с педерастами
10-летний Жерар Депардье совокуплялся с педерастами

- В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги, - пишет Депардье.

Именно поддержке голубых он обязан началом актерской карьеры. Руководитель гей-театра Жан-Лоран Коше оплатил учебу парня и уроки у логопеда - юноша ужасно заикался. А счастьем в те годы мальчишка считал ночевки в общественных туалетах парижского аэропорта Орли, где его бабушка работала уборщицей.

Немного повзрослев, Депардье связался с ворами. Шайка раскапывала могилы, снимая с покойников обувь и драгоценности. В 16 Жерар отсидел три недели за угон автомобиля. К 20 он стал отпетым негодяем. Просто ради развлечения мог избить прохожего, во время манифестаций шарил по карманам демонстрантов, спекулировал сигаретами.

В своих бедах актер винит родителей. Мать не хотела ребенка и, пытаясь сделать аборт, несколько раз проткнула живот спицей. Семья настолько бедствовала, что не могла позволить себе акушерку, и роды своих братьев и сестер у матери принимал юный Жерар.

Отец был запойным пьяницей, и недуг унаследовал сын. В книге он признается, что мог осушить за день 14 бутылок, начав с шампанского и закончив глубокой ночью виски. Пьяным нападал на репортеров, громил гостиничные номера и мочился во время полета.

- Мы оба могли стать хулиганами, - считает Депардье, вспоминая знакомство с Президентом России Владимиром Путиным в 2008 году. - Я думаю, ему понравилась моя хулиганская часть... например, то, что меня иногда подбирают с тротуара мертвецки пьяным... Я посылаю ему письма, в которых говорится обо всем. Он как старый приятель. Это его забавляет, и он отвечает.