На днях бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седокова в одной из социальный сетей опубликовала пост, предназначенный для друзей, в котором пообещала жестоко расправиться с известным российским олигархом Романом Абрамовичем.

Анна Седокова пообещала заклеить задницу Абрамовича "большой розовой жевачкой"
Анна Седокова пообещала заклеить задницу Абрамовича "большой розовой жевачкой"

Сижу в самолета в Борисполе. Впереди на сидениях бизнес класса два лысеющих бизнесмена не из Украины говорят о том что у меня в стране все плохо. Хихикают. Власть незаконна. Ее скоро свергнут .. Хихи. Что Порошенко не президент и не понимают что ему до этого флага там и звезды. Хихихи. И тут я поняла что а) рейтинг Порошенко в моих глазах неожиданно вырос б) этим лысеющим товарищам никогда не понять. Они жили все покупая и продавая. Себя в том числе . Но я не об этом. Я просто хотела сказать , что читаю вас каждый день , друзья и рада , что вы у меня такие. Идейные , смелые , сильные и молодые ;)))))) p.s. А когда этот дядька пойдет в туалет, я положу ему на сиденье жвачку. Большую и розовую ))))

После того как публикация стала доступна СМИ, журналисты решили поспрашивать певицу о ее загадочных попутчиках.

- Почему вы решили, что ваши попутчики не с Украины?

- Стюардесса обратилась к одному из них: "Мы рады, что вы наш постоянный клиент, господин Абрамович".

- Не секрет, что весь шоу-бизнес, который у России и Украины, кормит по большей части Россия. У тебя нет опасений, что от твоих политических высказываний упадет доход, это ведь насущная проблема?

- Ну, если меня депортируют из страны за то, что я хотела подложить розовую жвачку двум мужчинам, то это будет однозначно резонансное событие мирового масштаба. (улыбается)