Американская телеведущая: "Обама - гей, а его жена - транссексуал. Это все знают"
Американская телеведущая: "Обама - гей, а его жена - транссексуал. Это все знают"

Скандальная американская телеведущая 81-летняя Джоан Риверс нелестно отозвалась о сексуальной ориентации президента США Барака Обамы и его жены Мишель.

Во время интервью телеканалу CNN Риверс был задан провокационный вопрос о том, когда же президентом США станет человек с нетрадиционной ориентацией. Джоан, практически не раздумывая, ответила:

У нас есть уже такой, Обама. А его жена Мишель - транссексуал. Это все знают.

Такой ответ повлек за собой массу негативных отзывов. Телеканал CNN вызвался взять у Джоан комментарии, надеясь заполучить публичные извинения. Но не тут-то было - Джоан только подбросила дров в огонь:

Мишель Обама такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины - это транссексуалы.

Стоит отметить, что слухи о нетрадиционной ориентации Барака Обамы ходят уже давно. Так, в 2011 году бывший американский заключенный Ларри Синклер признался, что занимался с Обамой оральным сексом и делил с ним кокаин. В 2012 году специалист по журналистским расследованиям Уэйн Мэдсен установил, что Обама является завсегдатаем элитной гей-бани Mans Country Chicago. Позже политик Джером Корси заявил, что ранее будущий президент США состоял в гей-браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.