Две девушки и молодой человек предавались любви в легковом автомобиле в городском округе Вэньчжоу. В самый неподходящий момент кто-то из них случайно снял машину с ручного тормоза.

32-летний мужчина и две девушки 23 и 27 лет оказались в движущейся машине в довольно неловком положении. Они не успели остановить автомобиль, который скатился с холма и врезался в дерево. В итоге, одна девушка сломала ноги, другая получила травмы внутренних органов. К тому же, их ранило осколками стекла.

Свидетель ДТП мотоциклист Бо Лан рассказал, что троица голых людей не могла выбраться из авто без посторонней помощи, поскольку "застряла там". В результате, на место происшествия прибыла полиция, скорая помощь и пожарные. Вызволением любителей экстремального секса из транспортного средства занимались пожарники.

Загрузка плеера...

Серьезных травм избежал только мужчина. Пока прибывшие на место пожарные и спасатели разрезали покореженный металл, чтобы освободить девушек из машины, он носился вокруг, одетый лишь в одни брюки. Кроме того ему было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Полицейские сообщили, что женщинам, которые пострадали в ходе ДТП, обвинения будут выдвинуты после того, как они немного поправятся и смогут отвечать на вопросы.

Отметим, что любовные игры в неожиданных местах зачастую приводят искателей приключений к неприятным последствиям. Так, прошлым летом жительница Липецка застряла головой в перилах подъезда прямо во время секса. Ее партнер вместо того, чтобы помочь женщине освободиться, скрылся. А пострадавшей пришлось дожидаться спасателей.