До замужества 26-летняя Эван Рейчел Вуд не раз становилась героиней скандалов. Актриса, игравшая, преимущественно, роли "проблемных" подростков, примерила этот образ и в жизни. Пресса с удовольствием обсуждала ее любовные приключения - многолетние отношения с коллегой Джейми Беллом, который впоследствии стал мужем голливудской звезды, не мешали ей параллельно крутить романы как с мужчинами, так и женщинами.

В 2011 году в интервью журналу Esquire Вуд впервые призналась в бисексуальности. Имен своих подруг она называть не стала, ограничившись перечислением знаменитых любовников (среди них оказался даже 45-летний шок-рокер Мэрилин Мэнсон). И вот, спустя три года звезда фильмов "Рестлер" и "Через Вселенную" решила приоткрыть завесу тайны.

"У меня был роман с Миллой Йовович", - заявила она, нисколько не заботясь о репутации экс-подруги и своего супруга. "Джейми обо всем давно знает - у нас нет друг от друга секретов", - объяснила Эван Рейчел Вуд. Позже, в своем Твиттере актриса подтвердила эту информацию.

Миллу Йовович уличили в лесбийском сексе
Миллу Йовович уличили в лесбийском сексе