Памела Андерсон: "Первый раз меня изнасиловали в 12 лет"
Памела Андерсон: "Первый раз меня изнасиловали в 12 лет"

Памела Андерсон прилетела в дни кинофестиваля прилетела в Канны, где она открыла собственный благотворительный фонд по защите животных The Pamela Anderson Foundation. На презентации 46-летняя звезда позировала в белоснежном платье с очень глубоким вырезом, являвшим миру ее знаменитые формы. За последнее время Памела сильно изменилась: вышла замуж, сделала новую стрижку и стала выглядеть более стильно. Но не столь заметные изменения шокировали публику на фестивале, а откровенное признание бывшей модели Playboy.

Во время пресс-конференции Памела взяла микрофон и со слезами на глазах рассказала о том, что она неоднократно подвергалась сексуальному насилию в детстве.

По словам актрисы, ее детство в Британской Колумбии в Канаде никак нельзя было назвать легким: отец сильно пил, мать работала официанткой на двух работах, чтобы обеспечить семью. При этом Памела подчеркивает, что родители любили ее и по-своему пытались защитить:

- Хотя мои родители пытались оберегать меня, мир для меня не был таким безопасным местом, - сказала Андерсон. - Моя мама часто плакала, и я не хотела расстраивать ее еще больше своими проблемами, чтобы не разбить ей сердце окончательно.

Памела призналась, что впервые подверглась сексуальным домогательствам в 6 лет - к ней приставала ее собственная няня. А в 12 лет ее изнасиловал 25-летний друг ее брата. Этот вечер она до сих пор вспоминает как настоящий кошмар:

- Он пригласил меня к себе домой, чтобы научить меня играть в нарды, потом предложил помассировать мне спину, а потом изнасиловал меня, - рассказала звезда. - Это был мой первый гетеросексуальный опыт.

Но на этом несчастья актрисы не закончились: в 15 лет она подверглась групповому насилию. Зачинщиком изнасилования с участием шести человек стал парень, с которым она тогда встречалась.

- Когда этот ад закончился, мне хотелось исчезнуть с лица земли, - вспоминает Памела.

По словам Андерсон, ее спасла любовь к животным.

- Я поклялась защищать их и только их. Они стали моими единственными реальными друзьями, пока у меня не появились дети, - признается актриса.