Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Бен Аффлек и Тоби Магуайр устраивали секс-оргии с Кэмерон Диаз и Кейт Мосс
Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Бен Аффлек и Тоби Магуайр устраивали секс-оргии с Кэмерон Диаз и Кейт Мосс

51-летний финансист Дана Джиакетто в интервью журналу The Hollywood Reporter выложил без утайки, как устраивал секс-оргии для самых известных людей Америки.

Многие уверены, что именно Дана Джиакетто является прототипом героя Лео ДиКаприо в фильме "Волк с Уолл-стрит".

- Нет, я ягненок с Уолл-стрит, - скромничает Дана. - Хотя многие черты Лео почерпнул у меня. В 90-е мы были лучшими друзьями.

На пике карьеры, в 1998 году, этот "ягненок" контролировал финансовую империю с активами в $5 млрд. Он консультировал, куда вложить деньги, многих звезд Голливуда, жил в пентхаусе на Манхэттене и устраивал там оргии, в которых принимали участие Лео Ди Каприо, Кейт Мосс, Джон Кеннеди-младший, Кэмерон Диаз, Бен Аффлек, Тоби Магуайр, фронтмен R.E.M. Майкл Стайп, Марк Уолберг, Джонни Депп, Вайнона Райдер и многие другие.

К услугам Лео и Даны всегда были две девушки легкого поведения - Энджел и Тибериус. Во время оргий рекой текло шампанское по $300 за бутылку, проституткам платили по $5 тысяч за "голову".

- Это были вечеринки под знаком секса и наркотиков, - вспоминает Джиакетто. - Но правил мы придерживались строгих: трахаться только в презервативах... Все окна в апартаментах всегда были открыты настежь. Однажды совершенно пьяный Джон Кеннеди-младший уселся на подоконник. Я заорал: "Слезь с этого гребаного окна, разобьешься на хрен!" И тут он едва не выпал, хорошо, его успела схватить за грудки какая-то девка.

В 1991 году Дана, фанат гранжа, вложил деньги в музыкальную компанию Sub Pop, которой принадлежали права на никому неизвестную группу Nirvana и сумел сделать Курта Кобейна со товарищи суперзвездами.

Лафа продолжалась годы, пока не оказалось, что хозяин праздника жизни запускает руку в карман своих знаменитых друзей. Только на напитки, авиабилет и закуски Дана за один раз снял с карточки ДиКаприо $10 045, а всего украл у друзей-товарищей около $20 миллионов. В апреле 2000 года он был арестован в аэропорту при попытке бегства из страны. За мошенничество Джиакетто отсидел три года. После выхода на свободу друзья отвернулись от него, жена ушла. Сейчас он организовал небольшую компанию по производству соусов, а утешение ищет в двоих своих детях.