Том Круз избавляется от морщин, обмазываясь фекалиями
Том Круз избавляется от морщин, обмазываясь фекалиями

Некоторые звезды для борьбы с морщинами обращаются к ботоксу или даже химическому пилингу, а кто-то ложится под скальпель хирурга. Но не Том Круз, все еще входящий в рейтинг главных секс-символов планеты, куда он угодил еще в середине 1980-х. 51-летний актер заявил, что пользуется весьма дорогой спа-процедурой. В нее входит втирание в лицо раствора птичьих фекалий.

Речь, конечно не о воробьях или голубях и прочих пернатых "пролетариях". Для ВИП-клиентов готовится исключительно соловьиный помет, считающийся самым действенным. Его перемешивают с рисовыми отрубями и водой, на основе чего и делается маска для лица.

Говорят, что эффект от применения такой способен удовлетворить даже самых взыскательных голливудских звезд. Так, Виктория Бекхэм уже давно "подсела" на фекалии и даже уговорила на это своего знаменитого мужа.

"Том Круз не пользуется ботоксом и не делает фейслифтинга, - рассказал журналистам один из знакомых артиста. - Он уделяет самое пристальное внимание новым методам ухода за лицом на основе натуральных средств. Недавно Том начал экспериментировать с масками для лица из соловьиного помета, которые ему порекомендовал голливудский приятель Джон Траволта. Результаты оказались фантастическими".