Знаменитый спортсмен, актер и политик Арнольд Шварценеггер сделал забавную фотографию рядом с сыном Патриком, пока тот лежал без сознания. Фото было снято во время визита в госпиталь. 20-летний сын актера в этот момент лежал под капельницей после операции на сердце.

Напомним, что у семьи Шварценеггеров по мужской линии - врожденный порок сердца. Сам Арнольд сделал операцию по замене сердечного клапана в 1997 году.

Шварценеггер насмехается над лежащим без сознания сыном (ФОТО)
Шварценеггер насмехается над лежащим без сознания сыном (ФОТО)

После размещения издевательского снимка в Интернете многие осудили актера, однако тому не привыкать к подобным выходкам. Шварценеггер издавна славится своей любовью к жестоким шуткам и розыгрышам, некоторые из которых даже стоили здоровья людям из бодибилдерской тусовки.

Так, еще на заре занятий бодибилдингом к Арнольду обратился за советом по поводу правильного питания молодой начинающий культурист. Будущий губернатор Калифорнии ответил, что секрет его успеха заключается в употреблении жаренной и соленой пищи в огромных количествах. Приняв на веру слова титулованного спортсмена, через две недели новичок сильно затек водой и покрылся большим количеством прыщей.