На операционный стол к шанхайским хирургам попал весьма необычный пациент. 40-летний китаец затолкал себе в пенис скакалку, стремясь испытать неземное удовольствие.

По словам уролога, проводившего операцию, извлечение инородного тела было осложнено из-за того, что на зеленой скакалке были завязаны узлы. Скакалка, как сообщил медик, была 1,1 метра в длину и толщиной 4,4 миллиметра.

40-летний китаец запихал себе в пенис скакалку (ФОТО)
40-летний китаец запихал себе в пенис скакалку (ФОТО)

Как заявил врач, поступок человека можно было бы назвать смешным, однако, затолкав себе в уретру скакалку, он подверг свою жизнь нешуточной опасности.

Как говорится в докладе врача, мужчина был вынужден вызвать скорую после того, как не сумел самостоятельно извлечь вставленную в пенис скакалку и начал испытывать боли при мочеиспускании.

Сделанный в больнице рентген показал, что веревка с четырьмя узлами застряла в самой узкой части его уретры. При этом отмечается, что мужчина смог протолкнуть в себя целый метр скакалки.

Местный хирург поведал, что операция была необходима, поскольку удалить скакалку без хирургического вмешательства не представлялось возможным. По его словам, пациент рисковал серьезным кровотечением, а также мог подхватить инфекцию.