Московский олигарх Павел Ушанов, глава компании "Девино Телеком", изувечил лицо своей возлюбленной после того, как та решила от него уйти.

Как рассказала зверски избитая модель Александра Середа, беда пришла накануне Международного женского дня, когда Павел ушел в запой. Девушка сделала замечание своему молодому человеку и попросила его не злоупотреблять алкоголем. Просьбы девушки оставались без внимания, и 14 марта, когда терпение ее окончательно лопнуло, она написала смс-сообщение о том, что уходит и съезжает с квартиры.

- Я встала около семи часов утра и стала собирать вещи, - рассказывает пострадавшая девушка. - Павел позвонил и попросил, чтобы я не уезжала.

Московский олигарх изуродовал бросившую его модель (ФОТО)
Московский олигарх изуродовал бросившую его модель (ФОТО)

Буквально через несколько минут он появился на пороге. Я ему не открывала, потому что чувствовала агрессию, но он уговорил приоткрыть дверь хотя бы на секунду. По словам Александры, едва дверь приоткрылась, как он ударом кулака сбил ее с ног, вошел в квартиру и, накинувшись на нее, стал методично добивать.

Девушка пыталась звать на помощь и молила о пощаде.

- Ты меня убьешь, - говорила я. - А он орал, что хочет убить меня. Потом он вытолкнул меня за дверь. У меня телефон оказался в кармане, и я сама вызвала медиков и полицию.

К тому моменту на голове у девушки образовалась гигантская гематома, а лицо превратилось в кровавое месиво. Из-за отеков глаза Саши практически не открывались. Врачи доставили ее в больницу, девушка до сих пор приходит в себя после кошмара.

Протрезвев и осознав содеянное, Павел начал писать Александре смс-сообщения с извинениями. Тем не менее, общаться с полицейскими он не собирается, скрывается от сотрудников правоохранительных органов, не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь.