Член городского совета британского города Уитби небезосновательно считает себя смелым человеком. Несмотря на свою должность, он рассказывает о невероятных вещах, происходивших с ним.

53-летний Саймон Паркс уверен, что у него есть ребенок по имени Зарка. В этом не было бы ничего странного, за исключением выбора имени, если бы не один нюанс - дитя находится не на нашей планете, и его мать является инопланетянкой.

Британский чиновник обрюхатил инопланетянку
Британский чиновник обрюхатил инопланетянку

Мужчина настолько уверен в своей сексуальности, что приписывает себе интимную связь с загадочной Королевой кошек. По словам Паркса, она посещает его четыре раза в год ради плотских утех.

"Во время ее визита я беру Королеву за руку и говорю: "Готов". После этих слов неизвестные мне технологии уносят нас на орбиту Земли для внеземного секса. После таких встреч у нас родился Зарка", - рассказывает Паркс.

Конечно, такие повествования не особо нравятся супруге Саймона, но она предпочитает мириться с его инопланетными похождениями.

"Моя жена чувствует себя несчастной. Однако она понимает, что в этом нет ничего неправильного, поскольку это уже нечеловеческий уровень взаимоотношений", - объясняет космический любовник.

Интимная связь с Королевой кошек вовсе не вскружила чиновнику голову. Он не считает себя избранным и уверен, что на нашей планете есть субъекты, которые так же контактируют с пришельцами, но всячески скрывают этот факт.

"Есть много людей, находящихся в моем положении, но они боятся признаться в этом, ведь разглашение тайны грозит разрушить их карьеру. Я же открыто говорю о своем опыте общения с инопланетянами, хоть многие и называют меня безумцем", - заявляет Паркс.

Стоит отметить, что еще до избрания в городской совет Паркс рассказывал окружающим, что он дитя 3-метровой матери-инопланетянки с огромными глазами и зелеными руками.

"В возрасте трех лет я заболел ветряной оспой, и вот тогда ко мне впервые пришла моя настоящая мать. Она сама сказала мне об этом, послав сообщение через зрительный нерв", - откровенничал Саймон.

Его коллеги предпочитают не комментировать подобные высказывания, и иногда замечают, что они находятся в неведении относительно родственных связей Паркса.